SUB sucht: Event- und Kampagnenleiter*in 40%

Per 01. Juni 2021 haben wir eine freie Stelle zu vergeben als Event- und Kampagnenleiter*in 40%

Die SUB ist die offizielle Vertretung der Studierenden der Universität Bern und besteht seit 1925. Sie unterstützt ihre Mitglieder bei der Bewältigung des Studiums und des Alltags an der Uni Bern. Dazu bietet die SUB verschiedene Dienstleistungen und Beratungen an. Gleichzeitig setzt sie sich in bildungspolitischen Angelegenheiten für die Interessen der Studierenden ein. Bei der SUB arbeiten zurzeit 17 Personen.

Per 01. Juni 2021 haben wir eine freie Stelle zu vergeben als

Event- und Kampagnenleiter*in 40%

Als Event- und Kampagnenleiter*in übernimmst du die Planung und Umsetzung von Events, Aktivitäten, Projekten und Kampagnen in Absprache und Zusammenarbeit mit dem Vorstand. Du bist zuständig für den öffentlichen Auftritt der SUB und kümmerst dich dabei in Zusammenarbeit mit dem Vorstand um die Kommunikation auf der Webseite und Social Media Die SUB bietet dir eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer bildungspolitischen Organisation, attraktive Anstellungsbedingungen und die Zusammenarbeit mit einem jungen und motivierten Team aus Studis und Nicht-Studis.

Deine Aufgaben:

• Politisches Campaigning
  • Mitorganisation von Events und Aktionen von der Idee bis zur Umsetzung
  • Betreuung des öffentlichen Auftritts der SUB (Social Media und Webseite)
  • Content Management
  • Unterstützung bei administrativen und inhaltlichen Arbeiten im Kommunikationsbereich(z.B. Schreiben von Medienmitteilungen)
  • Arbeit an der Kommunikations-/Kampagnenstrategie zur Erhöhung der Sichtbarkeit derSUB

Dein Profil:

• Erfahrung im (politischen) Campaigning
  • Interesse an oder allenfalls bereits Erfahrung in der Eventorganisation
  • Affinität für Social Media
  • Interesse an universitärer, kantonaler und nationaler Hochschulpolitik
  • Spass am Verfassen von Texten
  • Organisationstalent
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Selbständiges und exaktes Arbeiten
  • Initiative, engagierte Persönlichkeit
  • Grafisches Flair; Erfahrung mit Grafikprogrammen von Vorteil (Adobe Photoshop o.ä.)

Weitere Informationen:

Die Arbeit wird mit 32.- pro Stunde entschädigt. Die Arbeitszeiten werden in Absprache mit dem Vorstand festgelegt. Bei Fragen oder Unklarheiten betreffend die Stelle kannst du dich gerne per Telefon bei Nicole Silvestri melden: 079 369 25 12

Bist Du interessiert? Dann schicke uns bitte deine Bewerbung ohne Bewerbungsfoto mit den üblichen Unterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen) als einheitliche PDF- Datei bis 26. April 2021 per E-Mail an: keerththana.nathan@sub.unibe.ch

Die Vorstellungsgespräche finden voraussichtlich am 03. Mai 2021 statt. Bitte halte dir dieses Datum frei.