Wolke 7 - die geistreiche Alternative

Uns verbindet der christliche Glaube und dessen Grundwerte und Prinzipien.

Für eine Uni, an der man sich zu Hause fühlt!

Parteipolitisch sind wir unabhängig und bei uns ist eine Vielfalt von Einstellungen und Ansichten vorhanden, zugelassen und auch erwünscht. Wir denken zusammen nach, was es heisst, christliche Werte und biblische Prinzipien in den unipolitischen Alltag zu übersetzen. Wir werden von der Bibelgruppe für Studierende (BGS) unterstützt, sind aber auch offen für alle Interessierten, die nicht der Bibelgruppe angehören.

Unser Ziel ist eine konstruktive Mitarbeit im SR und in der SUB. Wir wollen unseren Teil zu einer guten Uni beitragen und schätzen dabei auch die Fähigkeiten und das Engagement von anderen. Wir helfen mit, dass Verbesserungen im Unialltag vorangetrieben und neue Ideen entwickelt werden. Zudem streben wir eine SUB an, die sich auf ihre Kernaufgaben konzentriert, nämlich im Interesse der Studierenden an der Uni Bern zu agieren.

Hast du Interesse uns kennen zu lernen - dann melde dich einfach.