Fachschaft Veterinärmedizin

Unsere Fachschaft ist das Bindeglied zwischen dir und der Fakultät. Alle Studenten, die für Veterinärmedizin eingeschrieben sind, sind Mitglieder der Fachschaft. Es gibt einen Vorstand, der sich besonders aktiv für deine Anliegen engagiert.
Die Fachschaft vertritt deine Interessen gegenüber dem Institut, der Fakultät und der Uni. Durch ihre Vertretungen in den verschiedensten Kommissionen gestaltet sie das Unileben aktiv mit und kann deiner Stimme Gehör verschaffen!

Ausserdem wird dir ein breitgespanntes Netz an Kontakten und Informationen zur Verfügung gestellt, welche dich während deiner Zeit am Tierspital unterstützen sollen.

Wenn du Fragen hast, kannst du dich über unsere Webseite www.fachschaftvetmedbern.ch mit uns in Kontakt setzen!

Fachschaft der Vetsuisse-Fakultät Bern
Länggassstrasse 120