Diploma Supplement

Eintrag des ehrenamtlichen Engagements in das Diploma Supplement

Zusätzlich zum Bachelor- oder Masterdiplom erhalten alle Studierende das Diploma Supplement. Darin sind ausführlichere Informationen zum Studienabschluss und Zusatzleistungen enthalten. Seit 2012/13 kann unter diesen Zusatzleistungen auch ehrenamtliches studentisches Engagement eingetragen werden.

Voraussetzungen

Für das Diploma Supplement gelten die gleichen Voraussetzungen wie beim Sozialzeitausweis. Diese können unter Sozialzeitausweise nachgelesen werden.

Vorgehen

Suche die passende der unten aufgeführten Vorlagen aus. Ergänze sie mit deinen Daten, lasse sie vom Fachschaftspräsidium unterschreiben und sende sie per Post dem Fachschaftssekretariat zu. Das Fachschaftssekretariat schickt deine Unterlagen an Vizerektor Moretti zur Unterschrift weiter, wo die Daten ins Diploma Supplement eingetragen werden. Für das Diploma Supplement muss das Fachschaftspräsidium zwingend unterschreiben. Das unterschriebene Dokument wird dir per Post zurückgeschickt.

Für weitere Information steht das Fachschaftssekretariat gerne zur Verfügung.

Vorlagedokumente Dipolma Supplement

(Die Verwendung dieser Vorlagen ist zwingend!)

Muster Fachschaftsvorstand

Muster Fakultätsdelegierte/r