DAS Theater an der Effingerstrasse

Auf der Bühne des renommierten Hauses werden neben zeitgenössischem Theater, Komödien, Filmadaptionen und Klassiker gezeigt.
Im Mittelpunkt der Inszenierung stehen die Schauspieler, zu denen der Zuschauer eine besondere Nähe erleben kann.
Der abwechslungsreiche Spielplan umfasst 8 Produktionen und ein Jugendstück.

Vorgehen

Bis zu 3 SUB-Gästelistenplätze für Vorstellungen am Mittwoch und am Samstag: Du kannst dich mittels deinem Students-Account online anmelden. Bei der Theater-Abendkasse brauchst du dann nur deine Legi zu zeigen, bis spätestens 19.30, und du bekommst deinen reservierten freien Platz.

Abmelden von der Gästeliste: Klicke nochmals auf den Anlass um dich wieder davon abzumelden.

Verbilligte Eintritte: Als SUB-Mitglied zahlst Du an der Abendkasse bei jeder regulären Vorstellung (ausgenommen Premieren) gegen Vorweisung der Legi nur Fr. 5.- (sofern der Anlass nicht ausverkauft ist). So oder so haben StudentInnen im Vorverkauf und auf allen Abonnementen 50% Ermässigung.

Aktuell:

Im Moment haben wir 1 offene Veranstaltungen zu diesem Veranstalter. Du kannst diese unter diesem Link einsehen!

Kontakt und Adresse

DAS Theater an der Effingerstrasse